请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

易学论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

#聚祥国际理财是真的吗?真的可以日收入1000吗#

本人妖大人不在!

这位帅哥的编号是: 6222
级别: 中级会员
发帖: 37 (0)

诞生: 2016-10-29
登入: 2017-2-5
马上注册,结交更多在您身边的学游论坛网友,享用更多功能,让你轻松玩转学游论坛! 点这里 [立即注册] 已有账号?[点击登录] 您也可以直接 用QQ登录!只需一步,快速开始! 注册发帖回帖都有奖哦,详情>> 关闭
从事聚祥国际~15~天以来实现每日被动收入1000+元,而且每天还在以倍增是增长,同样感恩团队当中信任我赵艳辉的所有伙伴,有你们一路的追随与信任。虽然我的成绩并不是很优秀,这个只是仅仅的开始,并且已经培养出30多位每日被动收入600元以上,60多位每日被动收入300以上,并且后面还有一部分是做静态的伙伴。赚钱不是我一个人的追求,我也想全力培养下面伙伴早日实现每日被动收入4位数以上,先帮助飞跃联盟团队积极优秀骨干成员,帮助他们层层复制,让真正做推广的伙伴全部都实现被动收入
接下来简单分析下聚祥盈利模式以及如何复制倍增:

讲解模式:

【聚祥国际】理财项目不属于互助,不属于资金盘!

【静态】

终身投资一百块,每天分红,投入100每天分红10块,10天回本后点击复投,每天分红20块,5天后回本,点击复投每天分红30,类推当你复投第十次每天分红100. 最高复投100次的时候每天分红1000,一个月就是3万。(当然这个分红是不是无限的,100块钱即1股,1股可以分150元,两股就是300块钱,10股就是1500块钱,当每拿完1股即一个150就会出局一股,日分红也就会少10元)当然做动态的伙伴这个基本不会影响收入。

【动态】

推荐一个人拿推荐奖10元,直推会员复投几次就拿几次!

拿十代日分红:

拿一代日分红10%

拿二代日分红9%

拿三代日分红8%

拿四代日分红7%

拿五代日分红6%

拿六代日分红5%

拿七代日分红4%

拿八代日分红3%

拿九代日分红2%

拿十代日分红1%

静态和动态结合赚钱是最快的。零风险的项目。100块钱门槛人人可以接受好推广,团队复制倍增的快。10级分红全拿,团队裂变超级恐怖。所以有源源不断的被动式收入。

当然现在项目这么多为什么要选择聚祥平台呢?

现在的项目可谓是眼花缭乱,层次不穷,当然现在的人都有一个误区,大部分人选项目和做项目都是以加入门槛来定论这个项目好不好,甚至还可以直接定论公司有没有实力。甚至认为这样才赚钱快,那到底是不是这样呢?

我们接下来好好分析下:现在凡是几百甚至几千块投资加入的项目包括你目前从事的项目真正能够让很多人赚钱的平台基本没有,这是为什么呢?

为什么你为你的平台日夜付出,团队非常庞大却收益和付出不成正比呢?

为什么团队下面的人不能像你一样持续性的有动力去推广呢?

为什么你教了太多的方法而他们还无动于衷,从而不能帮助你复制倍增呢?

这个是我们深思的话题:其实原因很简单:

每个人的能力不一样,精力和投入不一样。如果门槛过高外加现在项目太多太多了,很多人都没有办法选择,感觉这个也好,那个也好,导致最后看到项目就有点恐怖了,也被伤害怕了,投入大量的时间和金钱最后也没有赚到钱,而且还伤了身边的人脉

那聚祥到底适不适合我们伙伴来做呢,我们首先来考察这个项目的可行性以及是否能够赚到钱,推广是否容易操作复制:

终身投资100块钱,我相信所有伙伴人人都能接受吧,而且不推广的情况下第10天也可以回本,如果你感觉不好,你可以随时提现,不做都行

100块钱你推广起来也不会伤人脉,正是因为门槛人人都可以介绍,而且不管有没有能力,我相信只要推广了肯定会推广的出去,只要你微信里面有3.5百个好友,成交个10个8个不是问题

再加上10级的一个倍增收入,这个倍增裂变是非常恐怖的,如果有兴趣的伙伴可以私下自己算下。同样的道理如果倍增不快,我也不会短短的15天时间1000多的被动收入

所以这是一个真正能够让你建立持续性被动收入的平台,投资100块钱,真正能够赚回无数个100的平台

那这个项目到底靠不靠谱呢? 给你发点公司的资料!那我们的APP呢已经在公测阶段很快就会上线。并且有实力雄厚的真实公司存在,公司地址:山东泰安新泰市新易泰物流产业园 ,向阳路与205国道交互处。那有兴趣的伙伴也可以到公司总部进行考察(考察都是公司包吃住的)

如果今天你选择相信那就带你正式加入我们的飞跃联盟团队,团队所有领导人带你一起帮助复制,早日实现被动式收入。

看懂不要犹豫早注册早分红

你好;很高兴为你解答;如果你还什么不明白直接加我微信zxcv0993 咨询。本人加入聚详国际一推个月了:获得了丰厚的收入;希
望可以帮到你;我已有6年的互联网推广经验;市场推广;14年就赚到了人生第一桶金 80万;所以经验比较丰富;可以协助你做市场;
帮助你

上一篇:#聚祥国际理财靠谱吗 聚祥国际理财怎么赚钱?#
下一篇:#聚祥国际是什么理财,是真的吗?#
本帅哥在线哦!
       QQ
这位帅哥的编号是: 3380
级别: 终身vip会员
发帖: 10650 (0)

诞生: 2011-1-6
登入: 2017-3-31
拿分走人呵呵,楼下继续!

我是人妖我在线呢